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Machine sous-vide avec balance intégrée PSV660 - Riviera-et-Bar

Machine sous-vide avec balance intégrée PSV660 - Riviera-et-Bar Agrandir

139,99 €TTC

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Riviera-et-Bar

Fini le gaspillage grâce à la machine sous-vide avec balance intégrée PSV660 de Riviera-et-Bar. Conservez 3 à 5 fois plus longtemps vos légumes, fruits, viandes et poissons.

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Description détaillée

Quelles sont les utilisations possibles ?

L’appareil de mise sous-vide PSV660 propose à la fois la mise sous-vide d’aliments ou de boissons (sauf pétillantes) mais aussi la fonction balance.

  • Grace à la mise sous-vide des aliments, il est possible de prolonger la durée de conservation des aliments de 3 à 5 fois plus longtemps en moyenne grâce au cycle 100% automatique de mise sous-vide et de soudure. Une manière idéale d’éviter le gaspillage en conservant sainement ses aliments.
  • La balance permet une pesée de précision allant de 0.5 g jusqu’à 2 kg avec une graduation de 0.1 g. Idéal lors de la préparation des aliments avant la mise sous vide. Elle dispose également d’une fonction « Tare ».

- Les unités de mesure sont en grammes et kilogrammes mais il est également possible de paramétrer l’appareil afin d’affiches les unités de mesure en onces et livres (unités anglosaxonnes).

- L’appareil de mise sous vide étant très discret et ayant un design sobre et épuré, il est tout à fait possible de le laisser sur le plan de travail afin de profiter de la balance pour peser les ingrédients d’un gâteau ou autre.

Astucieuse et simple d’utilisation

  1. Sélectionnez le sachet ou la boite de mise sous-vide adapté aux aliments à mettre sous-vide.

Le mini-cutter est idéal pour préparer le sachet de mise sous-vide ou pour l’ouvrir afin de consommer les aliments qui se trouvent à l’intérieur.

  1. Sélectionnez grâce au panneau de commande intuitif ainsi qu’au grand écran LCD, les vitesses ainsi que le programme souhaité :

 

  • Vitesses de scellement normale et faible
  • Vitesses d’aspiration pour aliments secs ou humides.

 

  • Le programme soudure pour préparer le sac.
  • Le programme complet de soudure et de mise sous-vide pour mettre sous-vide et souder un sachet contenant un aliment solide.
  • Le programme Bocal pour faire le vide dans des bouteilles standards de 75 cl à l’aide du bouchon fourni.
  • Le programme marinade idéal pour préparer des marinades en accélérant le processus de marinade. Ce processus fonctionne uniquement avec des boîtes de mise sous-vide et non avec des sachets.

 

  1. Une fois le programme terminé, le couvercle s’ouvre de manière totalement automatisée.
  2. Pas d’inquiétude, l’appareil se met automatiquement en veille au bout de 10 minutes d’inutilisation.

Les accessoires fournis avec l’appareil

  • 1 rouleau de 20 cm x 20 mètres.
  • 5 sachets de 20 cm x 30 cm.
  • 1 bouchon sous-vide avec son tuyau d’aspiration pour bouteilles de 75 cl et boissons non pétillantes (programme dédié sur l’écran).

Les accessoires disponibles pour le produit

Divers accessoires sont compatibles avec la machine de mise sous-vide PSV660 :

  • Les kits de boîtes de conservation PSV960 et PSV970. Ces kits sont compatibles mais nécessitent un kit de raccordement optionnel (référence PSV905) uniquement disponible sur le site accessoires-electromenager.fr.
  • Le bouchon sous-vide ainsi que son tuyau d’aspiration pour bouteilles de 75 cl et boissons non pétillantes. Idéal pour optimiser la conservation des bouteilles entamées.

Les différents packs de sachets et rouleaux ainsi que les kits de boîtes de conservations sont disponibles sur le site club-electroménager.fr.

 

Caractéristiques

Marque Riviera-et-Bar
Dimensions L 380 x H 80 x P 140 mm
Poids 1.78 Kg
Puissance 120 W
Garantie 2 ans
Tension 220 - 240 V ~ 50/60 Hz

Fiche technique / documentation