icon_facebookicon_google-plusicon_paymenticon_pinteresticon_qualityicon_shippingicon_staricon_twitterillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_phonelogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

iSommelier BV600 Riviera & Bar

iSommelier BV600 Agrandir

399,99 €TTC

dont 0,30 € d'eco-participation

En stock

Riviera & Bar

Découvrez la carafe à vin innovante BV600 de Riviera & Bar et IFAVINE, prix de l’innovation battane+desseauve pour la meilleure solution de carafage.

Plus de détails

Posez une question sur ce produit

Description détaillée

En quelques minutes seulement, révélez les saveurs de votre vin avec l'appareil iSommelier BV 600 de Riviera & Bar.

iSommelier, l’appareil révolutionnaire destiné aux pros, se décline aujourd’hui dans une version compacte pour les grands amateurs de vins. Il permet :

  • Un carafage rapide en quelques minutes de tout millésime.
  • Un meilleur contrôle de la température et une exposition réduite aux possibles polluants atmosphériques.
  • Une révélation sublimée des arômes.

Grâce à la technologie innovante et 100% naturelle du BV600, même les très jeunes vins, sans avoir de nombreuses années de cave, profiteront agréablement d’une saveur plus douce, plus ronde et plus complexe.

- Prix de l’innovation battane+desseauve pour la meilleure solution de carafage.

- Reconnu et recommandé par les Professionnels Experts dont :

. L’Union de la Sommellerie Française.

. Eric Zwiebel4place au concours du meilleur Sommelier du Monde 2013, chef sommelier du Summer Lodge Hotel à Evershot, Angleterre.

. Paz LevinsonMeilleur Sommelier du monde 2016.

  • Technologies du BV600, iSommelier Riviera & Bar :

Système de purification d’oxygène par double filtrage sans aucune intervention chimique :

Filtre 1 : élimination dans l’air ambiant utilisé de la quasi-totalité de l’humidité, des différents polluants et des odeurs.

Filtre 2 : suppression de l’azote et du CO2 pour ne garder que l’oxygène purifié et hautement concentré.

Design unique de la carafe brevetée (750 ml) avec un tube central spécialement conçu pour permettre au flux d’oxygène de se diffuser du haut vers le bas. Le vin est alors aéré de manière homogène et continue :

Parfaite oxygénation.

Tanins arrondis et fin de bouche plus soyeuse

. Arômes sublimés qui révèlent tout le potentiel du vin sans pour autant le modifier.

- Le BV600 est simple d’utilisation :

Affichage lumineux et intuitif.

Une seule donnée à programmer : la durée de carafage traditionnelle. iSommelier calcule automatiquement la durée nécessaire et affiche sa progression.

Caractéristiques

Dimensions L 240 x H 360 x P 200 mm
Poids 3,3 Kg
Garantie 2 ans

Ces articles pourraient également vous intéresser