Thé noir Bio Friandise du verger TNF200 - Riviera-et-Bar

Thé noir Bio Friandise du verger TNF200 - Riviera-et-Bar

Découvrez le thé noir de Chine Anhui Keemun et fleurs de bleuet, notes dynamiques de pêche, abricot et rhubarbe.

Plus de détails

Dégustation

Ce thé noir de Chine Anhui Keemun Riviera-et-Bar est un délicieux mélange aromatisé aux fleurs de bleuet ainsi qu'aux arômes de rhubarbe, pêche et abricot. Sa longueur en bouche et sa présence intense lui permettent d'être apprécié à tout moment de la journée.

Notes prononcées de bergamote, sans amertumes.

Conseils de préparation

Nous vous conseillons de laisser infuser ce thé noir durant 4 minutes à 85°C. Cette préparation offrira une libération totale des arômes de votre thé.

Moment de dégustation

Le soleil des fruits d’été accompagnera en douceur votre réveil mais aussi le goûter et ces moments de la journée où un petit coup de boost est nécessaire.

Ingrédients

  • Thé noir de Chine Anhui Keemun OP BIO*
  • Pétales de bleuet bleu BIO*
  • Pétales de soucis BIO*
  • Arômes de rhubarbe, abricot, pêche

* produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01

Marque Riviera-et-Bar
Poids 100g

Vous apprécierez aussi...

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour profiter de nos remises et connaître nos dernières nouveautés
Informations sur les traitements de données à caractère personnel